Запеченный чернослив с беконом и сыром

Запеченный чернослив с беконом и сыром

Количество ингредиентов зависит от количества персон. Залить чернослив теплой водой на 20 минут, затем слить воду и вытащить косточки. Нарезать сыр кубиками, размером с половину чернослива. Бекон нарезать длинными полосками шириной с длину чернослива. Положить кусочки сыра в чернослив и закрутить в бекон, закрепляя получившиеся мини — рулеты зубочистками или деревянными шпажками. Далее выложить закуску на противень, включить духовку на самую высокую температуру и запекать рулеты до поджарки бекона. Закуска подается на плоской тарелке. В качестве украшения можно выложить рулеты на листья салата, добавить петрушку или укроп для аромата.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *