Закуска из горбушки с луком

Закуска из горбушки с луком

1. Нарезаем лук полукольцами и заливаем кипятком, держим 10 минут. Это делается для того, чтобы устранить резкий луковый вкус и запах.
2. Воду сливаем и добавляем одну столовую ложку 3% уксуса и солим. Аккуратно перемешать, так, чтобы лук остался целым. Оставляем мариноваться.
3. Филе соленой горбуши нарезаем ломтиками, часть выкладываем в чашку в один слой.
4. Сверху выкладываем часть лука и так слоями выкладываем горбушу и лук.
5. Поливаем растительным маслом.
6. Ставим в холодильник, чтобы все пропиталось.
7. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, лимоном и подаем к столу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *