Салат из телячьего языка

Салат из телячьего языка

Отварной телячий язык (небольшой) – 1шт.
Огурец – 1 шт.
Треть корня сельдерея
Семена кунжута
Соль, черный молотый перец

Заправка:
Кунжутное или растительное масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.

1. Отварной язык нарезаем тонко ломтиками. Огурец и очищенный корень сельдерея трем на крупной терке.
2. Берем блюдо и выкладываем на него брусочки мяса, сверху кладем овощи, все солим и перчим.
3. Делаем заправку и поливаем ею салат. Перемешиваем и присыпаем семенами кунжута.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *