
Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на 1 эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.
Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и сиропом шиповника. Будьте внимательны к противопоказаниям!
Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;
Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 100 мл теплого состава через 2 часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв 3 недели и можно снова повторить.